Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Aceites y Grasas Alimentarios: Tecnologías, Utilización y Nutrición / Harry Lawson [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 1999Edición: [Primera edición]Descripción: xi, 333 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetrosISBN:
  • 842000880x
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.3  L31
Resumen: Este libro contiene la información necesaria para una comprensión de cómo los aceites y las grasas son utilizados en la industria alimentaria y cómo esta información puede ser usada para fijar modelos y encontrar objetivos de actuación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografía general / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

Este libro contiene la información necesaria para una comprensión de cómo los aceites y las grasas son utilizados en la industria alimentaria y cómo esta información puede ser usada para fijar modelos y encontrar objetivos de actuación.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Food Oils and Fats. Technology, Utilization, and Nutrition

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe