Manual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos / Gustavo V. Barbosa - Cañovas, Li Ma , Ph D. Blas Barleta , M. S. [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2000Edición: [Primera edición]Descripción: 153 paginas : Ilustraciones blanco y negro y figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420009121
- 664.07 B24
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / B24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06200 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / B24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06199 |
Sala general / a domicilio
Este libro esta diseñado para dar a los estudiantes de ingeniería de alimentos y ciencia de los alimentos una comprensión de los principios y puedan encontrar experiencias involucrados en el procesado de productos alimentarios.
E.A.P. Ingeniería Agroindiustrial / Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe