Manual de Laboratorio de Ciencias de la Alimentación Aplicada / Dana B. Ott [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, [1987]Edición: [Primera edición]Descripción: viii, 223 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 22 x 24 centímetrosISBN: - 8420007315
- 664.07 O88
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / O88 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06142 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye apéndice, indice alfabético
Sala general / a domicilio
Este texto esta dirigido a estudiantes universitarios de los últimos cursos de ciencias de los alimentos, dietética y/o alimentación y nutrición que tengan una preparación básica de química general y química orgánica y que estén interesados en los componentes funcionales de los macro nutrientes y pigmentos de los sistemas alimentarios. este texto sera de máxima utilidad para profesores y estudiantes universitarios de ciencias de los alimentos y de cursos de alimentación experimental.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe