Elaboración de Productos Agrícolas: Manual para educación agropecuaria / Marco R. Meyer, [ y otros] [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México, D.F.: Trillas, 1998Edición: Segunda edición / reimpresoDescripción: 108 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras, cuadros ; 15 x 23 centímetrosISBN: - 9682436354
- 664.02 M48
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / M48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06201 |
Sala general / a domicilio
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, lo cual se puede realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se describen e ilustran con detalle en estos manuales.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe