Introducción a la Tecnología de Alimentos / Salvador Beldolla Bernal [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Mexico: Luminosa, 2016Edición: Segunda ediciónDescripción: 148 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros ; 21.1 x 27.5 centímetrosISBN: - 9789681863685
- 664.0015 B41
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.0015 / B41 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00101 |
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Bibliografìa de la página 147-148
Sala especializada / a domicilio
Tecnología de productos lácteos: cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yogur, elaboración de quesos, Tecnología de frutas y hortalizas: procesamiento de frutas, construcción de curvas de penetración de calor, Tecnología de productos cárnicos: procesos de fabricación, elaboración de jamón cocido, elaboración de salchicha estilo viena, elaboración de chorizo, elaboración de pan blanco de caja, manejo de mescla de harinas en la elaboración de galletas, elaboración de caramelo chicloso y dulce de leche, elaboración de confites con agentes gelificantes.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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