Composición y Análisis de Alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, H. Egan [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México: Grupo Editorial Patria, 2011Edición: Segunda ediciónDescripción: 777 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 19 x 24.5 centímetrosISBN: - 9789682612640
- 664.07 F57
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / F57 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00104 |
Bibliografìa de la página 721-725
Sala especializada / a domicilio
Este libro expone las diferentes metodologías utilizadas en el análisis de alimentos. métodos químicos generales, aditivos de alimentos, contaminantes, azucares y conservadores, productos de frutas y legumbres, cereales y harinas, productos de almidón, bebidas y chocolate, hierbas y especias, productos de fermentación, alimentos cárnicos, productos lácteos, aceites y grasas.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe