Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

Fundamentos de la Teoría y Práctica del Catering / Eunice Taylor, Jerry Taylor [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 2001Edición: [Primera edición]Descripción: xix, 444 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420009326
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641 T27
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe