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Química de los Alimentos / Salvador Badui Dergal [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México: Pearson Educación, 2020Edición: Sexta ediciónDescripción: xviii, 614 páginas : Ilustraciones, figuras ; 21 x 27 centímetrosISBN:
  • 9786073250764
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 B14
Resumen: Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta.
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Bibliografía de la página v - xviii

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Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta.

E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia

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