Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria / María Garrido Álvarez, Javier Rocha Pimienta, Jonathan Delgado Adámez y Sara Martillanes Costumero [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Síntesis, 2020Edición: [Primera edición]Descripción: 189 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 19.5 x 26 eentímetrosISBN: - 9788413570105
- 664 G25
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664 / G25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL11849 |
Bibliografía de la página 5 a 9
Sala general / a domicilio
Los procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción.
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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