Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos Begoña Hernández Salueña [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España Acribia S.A. 2018Edición: Primera ediciónDescripción: xii, 209 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos y tablas ; 21 x 26.5 centímetrosISBN: - 9788420011844
- 664 H41
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664 / H41 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL11848 |
Sala general
El objetivo fundamental de este libro es poner de manifiesto la relación entre la Física y la Tecnología de alimentos. Cuando pensamos en Física inmediatamente se nos va la mente hacia Newton y sus leyes del movimiento o incluso hacia Einstein y su famoso E = mc2, pero rara vez pensamos en la relación entre la física y los alimentos, incluso podrían parecernos dos materias sin relación alguna. Sin embargo, si nos paseamos por un supermercado y nos fijamos bien en nuestro alrededor veremos en los tipos de envasado, en las comidas precocinadas y en las nuevas tendencias alimentarias, cómo cada vez encontramos más relación con la física.
E.A.P. Ingeniería Agro industrial
Texto en español
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