Chandan, Ramesh C.
Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas / [Impreso] Ramesh C. Chandan, Arun Kilara - [Primera edición] - xviii, 508 páginas : Ilustraciones ; 17 x 24 centímetros
Bibliografía de la página vii a xviii
Sala general / a domicilio
Este libro es la culminación de los esfuerzos para proporcionar una versión sistemática y relativamente simplificada de los aspectos importantes de la elaboración del yogur y las leches fermentadas.
Texto en español
9788420011776
ELABORACION DE YOGUR
LECHES FERMENTADAS
ESPAÑA
637.1 / CH19
Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas / [Impreso] Ramesh C. Chandan, Arun Kilara - [Primera edición] - xviii, 508 páginas : Ilustraciones ; 17 x 24 centímetros
Bibliografía de la página vii a xviii
Sala general / a domicilio
Este libro es la culminación de los esfuerzos para proporcionar una versión sistemática y relativamente simplificada de los aspectos importantes de la elaboración del yogur y las leches fermentadas.
Texto en español
9788420011776
ELABORACION DE YOGUR
LECHES FERMENTADAS
ESPAÑA
637.1 / CH19