Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas / (Registro nro. 13980)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01452nam a22003617a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230517093031.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230517t20182013sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011776
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.1
Notación Interna CH19
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chandan, Ramesh C.
Rol Editor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas /
Mención de responsabilidad Ramesh C. Chandan, Arun Kilara
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 508 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía de la página vii a xviii
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este libro es la culminación de los esfuerzos para proporcionar una versión sistemática y relativamente simplificada de los aspectos importantes de la elaboración del yogur y las leches fermentadas.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención del título original Manufacturing Yogurt and Fermented Milk. Second edition
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 37327
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACION DE YOGUR
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 37328
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LECHES FERMENTADAS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 37326
Nombre de persona Kilara, Arun
Rol de la persona Editor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL11855
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a>
Fecha de catalogación 17/05/2023
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2022-09-07 15764 637.1 / CH19 SK01SGL11855 2023-05-17 2023-05-17 Libros

Contacto

Con tecnología Koha