Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas / Ramesh C. Chandan, Arun Kilara [Impreso]

Por: Chandan, Ramesh C [Editor].
Colaborador(es): Kilara, Arun [Editor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2018Edición: [Primera edición].Descripción: xviii, 508 páginas : Ilustraciones ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420011776.Tema(s): ELABORACION DE YOGUR | LECHES FERMENTADAS | ESPAÑAClasificación CDD: 637.1 Resumen: Este libro es la culminación de los esfuerzos para proporcionar una versión sistemática y relativamente simplificada de los aspectos importantes de la elaboración del yogur y las leches fermentadas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
637.1 / CH19 (Navegar estantería) Disponible SK01SGL11855
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página vii a xviii

Sala general / a domicilio

Este libro es la culminación de los esfuerzos para proporcionar una versión sistemática y relativamente simplificada de los aspectos importantes de la elaboración del yogur y las leches fermentadas.

Manufacturing Yogurt and Fermented Milk. Second edition

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha