Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Madrid, Antonio

Curso de Formación en Tecnología de los Alimentos : con ejercicios prácticos resueltos. [Impreso] Antonio Madrid - Primera Edición - 417 páginas : figura, tablas ; 24 x 17 centímetro

Los alimentos -- Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos -- El etiquetado nutricional -- Los aditivos -- Seguridad alimentaria, trazabilidad -- El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -- La leche -- Los productos lácteos -- Los Helados -- Carnes y productos cárnicos -- El pescado y sus productos derivados -- Huevos y ovoproductos -- Mermeladas, jaleas y miel -- zumos, néctares y salsa ketchup -- Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc -- Aceites y grasas -- El café -- Frutos secos -- Condimentos y especies -- equipamiento en las industrias alimentraias.

9788412496697


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664 / M14 2022

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