Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Curso de Formación en Tecnología de los Alimentos (Registro nro. 14073)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01603nam a22002897a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231113150107.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231006b es ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788412496697
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Notación Interna M14 2022
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Curso de Formación en Tecnología de los Alimentos
Resto del Título : con ejercicios prácticos resueltos.
Mención de responsabilidad Antonio Madrid
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera Edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid - España
EDitorial AMV Ediciones
Fecha de Publicación 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 417 páginas
Otras características físicas : figura, tablas
Dimensiones ; 24 x 17 centímetro
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] Los alimentos -- Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos -- El etiquetado nutricional -- Los aditivos -- Seguridad alimentaria, trazabilidad -- El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -- La leche -- Los productos lácteos -- Los Helados -- Carnes y productos cárnicos -- El pescado y sus productos derivados -- Huevos y ovoproductos -- Mermeladas, jaleas y miel -- zumos, néctares y salsa ketchup -- Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc -- Aceites y grasas -- El café -- Frutos secos -- Condimentos y especies -- equipamiento en las industrias alimentraias.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6692
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7548
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LÁCTEOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11376
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS CÁRNICOS
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL11837
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a>
Fecha de catalogación 06/10/2023
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2023-10-06 COMPRA 00015746 664 M14 2022 SK??SGL11837 2023-10-06 1 2023-10-06 Libros

Contacto

Con tecnología Koha