Curso de Formación en Tecnología de los Alimentos : con ejercicios prácticos resueltos. Antonio Madrid [Impreso]
Por: Madrid, Antonio [Autor].
Tipo de material:



Contenidos:
Los alimentos -- Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos -- El etiquetado nutricional -- Los aditivos -- Seguridad alimentaria, trazabilidad -- El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -- La leche -- Los productos lácteos -- Los Helados -- Carnes y productos cárnicos -- El pescado y sus productos derivados -- Huevos y ovoproductos -- Mermeladas, jaleas y miel -- zumos, néctares y salsa ketchup -- Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc -- Aceites y grasas -- El café -- Frutos secos -- Condimentos y especies -- equipamiento en las industrias alimentraias.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 664 M14 2022 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK??SGL11837 |
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Los alimentos -- Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos -- El etiquetado nutricional -- Los aditivos -- Seguridad alimentaria, trazabilidad -- El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -- La leche -- Los productos lácteos -- Los Helados -- Carnes y productos cárnicos -- El pescado y sus productos derivados -- Huevos y ovoproductos -- Mermeladas, jaleas y miel -- zumos, néctares y salsa ketchup -- Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc -- Aceites y grasas -- El café -- Frutos secos -- Condimentos y especies -- equipamiento en las industrias alimentraias.
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