Garrido Álvarez, María
Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria [Impreso] María Garrido Álvarez - Primera edición - 189 páginas : Imágenes ilustrados a colores ; 19.5 x 26 centímetros
Controles básicos en los productos alimenticios -- Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- Procesos de fabricación de vegetales (II) -- Procesos de fabricación de productos cárnicos -- Tecnología del pescado y sus derivados -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de elaboración de derivados lácteos.
9788413570105
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
España
664 / G25 2020
Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria [Impreso] María Garrido Álvarez - Primera edición - 189 páginas : Imágenes ilustrados a colores ; 19.5 x 26 centímetros
Controles básicos en los productos alimenticios -- Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- Procesos de fabricación de vegetales (II) -- Procesos de fabricación de productos cárnicos -- Tecnología del pescado y sus derivados -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de elaboración de derivados lácteos.
9788413570105
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
España
664 / G25 2020