000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01506nam a22003377a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231115095828.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
231012b sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788413570105 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Notación Interna |
G25 2020 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Garrido Álvarez, María |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria |
Mención de responsabilidad |
: María Garrido Álvarez |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid - España |
EDitorial |
Síntesis |
Fecha de Publicación |
2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
189 páginas |
Otras características físicas |
: Imágenes ilustrados a colores |
Dimensiones |
; 19.5 x 26 centímetros |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
Controles básicos en los productos alimenticios -- Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- Procesos de fabricación de vegetales (II) -- Procesos de fabricación de productos cárnicos -- Tecnología del pescado y sus derivados -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de elaboración de derivados lácteos. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
37596 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS ALIMENTICIOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7566 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
22117 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
España |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
37597 |
Nombre de persona |
Javier, Rocha Pimienta; |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
37598 |
Nombre de persona |
Jonathan, Delgado Adámez; |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
37599 |
Nombre de persona |
Sara, Martillanes Costumero |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11849 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a> |
Fecha de catalogación |
12/10/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|