Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria : María Garrido Álvarez [Impreso]

Por: Garrido Álvarez, María [Autor].
Colaborador(es): Javier, Rocha Pimienta | Jonathan, Delgado Adámez | Sara, Martillanes Costumero.
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España Síntesis 2020Edición: Primera edición.Descripción: 189 páginas : Imágenes ilustrados a colores ; 19.5 x 26 centímetros.ISBN: 9788413570105.Tema(s): PRODUCTOS ALIMENTICIOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS | EspañaClasificación CDD: 664
Contenidos:
Controles básicos en los productos alimenticios -- Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- Procesos de fabricación de vegetales (II) -- Procesos de fabricación de productos cárnicos -- Tecnología del pescado y sus derivados -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de elaboración de derivados lácteos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 G25 (Navegar estantería) 1 Disponible SK1SGL11849
Total de reservas: 0

Controles básicos en los productos alimenticios -- Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- Procesos de fabricación de vegetales (II) -- Procesos de fabricación de productos cárnicos -- Tecnología del pescado y sus derivados -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de elaboración de derivados lácteos.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha