Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria : María Garrido Álvarez [Impreso]
Por: Garrido Álvarez, María [Autor].
Colaborador(es): Javier, Rocha Pimienta
| Jonathan, Delgado Adámez
| Sara, Martillanes Costumero
.
Tipo de material: 



Contenidos:
Controles básicos en los productos alimenticios -- Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- Procesos de fabricación de vegetales (II) -- Procesos de fabricación de productos cárnicos -- Tecnología del pescado y sus derivados -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de elaboración de derivados lácteos.
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Biblioteca Central - Sala General | 664 G25 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK1SGL11849 |
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Controles básicos en los productos alimenticios -- Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- Procesos de fabricación de vegetales (II) -- Procesos de fabricación de productos cárnicos -- Tecnología del pescado y sus derivados -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de elaboración de derivados lácteos.
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