Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Hurtado Fuertes, Ciro

Una Buena Alimentación: Aprender a comer favorece una alimentación y nutrición sanas y equilibradas / [Impreso] Luis Maria Alonso, Martin Villalobos - [Primera edición] - 247 páginas, 15 páginas sin compaginar al final : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, gráficos ; 15 x 21 centímetros.

Bibliografía en las ultimas páginas

Sala general / a domicilio

Describe y explica la creación y organización del geosistema o espacio geográfico tahuantinsuyano, con la inversión de una educación a base del trabajo productivo. Analiza los diversos criterios de alimentación, verifica la creación de un sistema de alimentación balanceada, equilibrada y de alto valor nutricional sobre la base de la biodiversidad que manejaban. Identifica alimentos de origen vegetal, animal y mineral y finalmente, recupera alimentos nativos que mejorarán la calidad de vida del hombre en el siglo XXI.


Texto en español


NUTRICIÓN


PERÚ

641.3 / H96

Contacto

Con tecnología Koha