Una Buena Alimentación: Aprender a comer favorece una alimentación y nutrición sanas y equilibradas / Luis Maria Alonso, Martin Villalobos [Impreso]
Por: Hurtado Fuertes, Ciro [Autor].
Tipo de material:

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 641.3 / H96 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04117 |
Total de reservas: 0
Bibliografía en las ultimas páginas
Sala general / a domicilio
Describe y explica la creación y organización del geosistema o espacio geográfico tahuantinsuyano, con la inversión de una educación a base del trabajo productivo. Analiza los diversos criterios de alimentación, verifica la creación de un sistema de alimentación balanceada, equilibrada y de alto valor nutricional sobre la base de la biodiversidad que manejaban. Identifica alimentos de origen vegetal, animal y mineral y finalmente, recupera alimentos nativos que mejorarán la calidad de vida del hombre en el siglo XXI.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.