000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02107nam a22003137a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190215120118.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180914b pe a|||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.3 |
Notación Interna |
H96 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hurtado Fuertes, Ciro |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Una Buena Alimentación: |
Resto del Título |
Aprender a comer favorece una alimentación y nutrición sanas y equilibradas / |
Mención de responsabilidad |
Luis Maria Alonso, Martin Villalobos |
Medio físico |
[Impreso] |
Nombre de parte / sección / serie |
Geoeducación comprometida siglo XXI |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Lima - Perú: |
EDitorial |
San Marcos, |
Fecha de Publicación |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
247 páginas, 15 páginas sin compaginar al final |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, gráficos |
Dimensiones |
; 15 x 21 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía en las ultimas páginas |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Describe y explica la creación y organización del geosistema o espacio geográfico tahuantinsuyano, con la inversión de una educación a base del trabajo productivo. Analiza los diversos criterios de alimentación, verifica la creación de un sistema de alimentación balanceada, equilibrada y de alto valor nutricional sobre la base de la biodiversidad que manejaban. Identifica alimentos de origen vegetal, animal y mineral y finalmente, recupera alimentos nativos que mejorarán la calidad de vida del hombre en el siglo XXI. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
5761 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICIÓN |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
PERÚ |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL04117 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
19/09/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|