Walstra, P.
Ciencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos / [Impreso] P. Walstra, T.J. Geurts, A. Noomen, A. Jellema y M.A.J.S. van Boekel - [Primera edición] - xvii, 730 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas : 16.7 x 23.9 centímetros.
Bibliografía recomendada / Incluye índice alfabético.
Sala general / a domicilio
El libro trata especialmente aspectos que son específicos del procesado de la leche teniendo en mente la industria láctea avanzada. Se hace hincapié en los principios de las transformaciones físicas, químicas, enzimáticas y microbiológicas.
Texto en español
842000961X
LECHE
PRODUCTOS LÁCTEOS
MICROBIOLOGÍA
PLANTAS LECHERAS
ESPAÑA
637.1 / W21
Ciencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos / [Impreso] P. Walstra, T.J. Geurts, A. Noomen, A. Jellema y M.A.J.S. van Boekel - [Primera edición] - xvii, 730 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas : 16.7 x 23.9 centímetros.
Bibliografía recomendada / Incluye índice alfabético.
Sala general / a domicilio
El libro trata especialmente aspectos que son específicos del procesado de la leche teniendo en mente la industria láctea avanzada. Se hace hincapié en los principios de las transformaciones físicas, químicas, enzimáticas y microbiológicas.
Texto en español
842000961X
LECHE
PRODUCTOS LÁCTEOS
MICROBIOLOGÍA
PLANTAS LECHERAS
ESPAÑA
637.1 / W21