Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Ciencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos / (Registro nro. 2340)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02124nam a22004937a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220217120831.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181005b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 842000961X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
Código de lengua texto original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.1
Notación Interna W21
N° de Ejemplares 04
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Walstra, P.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Ciencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos /
Mención de responsabilidad P. Walstra, T.J. Geurts, A. Noomen, A. Jellema y M.A.J.S. van Boekel
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 730 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones, figuras y tablas
Dimensiones : 16.7 x 23.9 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía recomendada / Incluye índice alfabético.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El libro trata especialmente aspectos que son específicos del procesado de la leche teniendo en mente la industria láctea avanzada. Se hace hincapié en los principios de las transformaciones físicas, químicas, enzimáticas y microbiológicas.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención del título original Dairy Technology. Principles of Milk Properties and Processes.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7547
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LECHE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7548
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LÁCTEOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGÍA
9 (RLIN) 5413
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7550
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLANTAS LECHERAS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7532
Nombre de persona Geurts, T.J.
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7533
Nombre de persona Noomen, A.
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7534
Nombre de persona Jellema, A.
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7535
Nombre de persona Van Boekel, M.A.J.S.
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7536
Nombre de persona Oria Almudí, Rosa Mª
Rol de la persona Traductor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04730; SK01SGL04729; SK01SGL04728; SK01SGL04725
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a>
Fecha de catalogación 05/10/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2004-05-27 637.1 / W21 SK01SGL04730 2018-10-05 1 2018-10-05 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-08 637.1 / W21 SK01SGL04729 2018-10-05 2 2018-10-05 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2004-05-27 637.1 / W21 SK01SGL04728 2018-10-05 3 2018-10-05 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-08 637.1 / W21 SK01SGL04725 2018-10-05 4 2018-10-05 Libros

Contacto

Con tecnología Koha