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Ciencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos / P. Walstra, T.J. Geurts, A. Noomen, A. Jellema y M.A.J.S. van Boekel [Impreso]

Por: Walstra, P [Autor].
Colaborador(es): Geurts, T.J [Autor] | Noomen, A [Autor] | Jellema, A [Autor] | Van Boekel, M.A.J.S [Autor] | Oria Almudí, Rosa Mª [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2001Edición: [Primera edición].Descripción: xvii, 730 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas : 16.7 x 23.9 centímetros.ISBN: 842000961X.Tema(s): LECHE | PRODUCTOS LÁCTEOS | MICROBIOLOGÍA | PLANTAS LECHERAS | ESPAÑAClasificación CDD: 637.1 Resumen: El libro trata especialmente aspectos que son específicos del procesado de la leche teniendo en mente la industria láctea avanzada. Se hace hincapié en los principios de las transformaciones físicas, químicas, enzimáticas y microbiológicas.
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El libro trata especialmente aspectos que son específicos del procesado de la leche teniendo en mente la industria láctea avanzada. Se hace hincapié en los principios de las transformaciones físicas, químicas, enzimáticas y microbiológicas.

Dairy Technology. Principles of Milk Properties and Processes.

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