Ordóñez Pereda, Juan A.
Tecnología de los Alimentos: Alimentos de Origen Animal / Volumen II [Impreso] Juan A. Ordóñez Pereda (editor) - [Primera edición] - 366 páginas : Ilustraciones, figuras y cuadros ; 19.4 x 24 centímetros - Tecnología de los Alimentos; volumen II 8477385777 .
Bibliografía
Sala general / a domicilio
Esta obra reúne, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que permiten un estudio global de los alimentos de origen animal.
Texto en español
8477385769
ALIMENTOS
MICROBIOLOGÍA
LECHES - CARNES - PESCADOS
España
664.07 / O67
Tecnología de los Alimentos: Alimentos de Origen Animal / Volumen II [Impreso] Juan A. Ordóñez Pereda (editor) - [Primera edición] - 366 páginas : Ilustraciones, figuras y cuadros ; 19.4 x 24 centímetros - Tecnología de los Alimentos; volumen II 8477385777 .
Bibliografía
Sala general / a domicilio
Esta obra reúne, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que permiten un estudio global de los alimentos de origen animal.
Texto en español
8477385769
ALIMENTOS
MICROBIOLOGÍA
LECHES - CARNES - PESCADOS
España
664.07 / O67