Tecnología de los Alimentos: Alimentos de Origen Animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) [Impreso] Volumen II
Por: Ordóñez Pereda, Juan A [Editor].
Colaborador(es): Cambero Rodríguez, María Isabel [Autor]
| Fernández Álvarez, Leónides [Autor]
| García Sanz, María Luisa [Autor]
| García de Fernando Minguillón, Gonzalo [Autor]
| De la Hoz Perales, Lorenzo [Autor]
| Selgas Cortecero, María Dolores [Autor]
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Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / O67 (Navegar estantería) | Volumen II | 1 | Disponible | SK01SGL05099 |
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Bibliografía
Sala general / a domicilio
Esta obra reúne, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que permiten un estudio global de los alimentos de origen animal.
Texto en español
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