Carpenter, Roland P.
Análisis Sensorial en el Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos / [Impreso] Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell - [Primera edición] / Primera reimpresión - xxvii, 191 páginas : Ilustraciones ; 17 x 24 centímetros
Biblografia de la página 177 - 181 / incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Su aplicación como herramienta básica en el desarrollo y control de calidad de alimentos.
Texto en español
9788420009889
INDUSTRIAI ALIMENTARIA Y COMERCIAL - CONTROL DE CALIDAD
ALIMENTACIÓN EVALUACIÓN -- SENSORIAL
ESPAÑA
664.072 / C29
Análisis Sensorial en el Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos / [Impreso] Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell - [Primera edición] / Primera reimpresión - xxvii, 191 páginas : Ilustraciones ; 17 x 24 centímetros
Biblografia de la página 177 - 181 / incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Su aplicación como herramienta básica en el desarrollo y control de calidad de alimentos.
Texto en español
9788420009889
INDUSTRIAI ALIMENTARIA Y COMERCIAL - CONTROL DE CALIDAD
ALIMENTACIÓN EVALUACIÓN -- SENSORIAL
ESPAÑA
664.072 / C29