Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Análisis Sensorial en el Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos / (Registro nro. 3367)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01902nam a22003977a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210909143053.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420009889
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
Código de lengua texto original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.072
Notación Interna C29
N° de Ejemplares 06
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carpenter, Roland P.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Análisis Sensorial en el Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos /
Mención de responsabilidad Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición] /
Resto de la mención de edición Primera reimpresión
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribía,
Fecha de Publicación 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxvii, 191 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Biblografia de la página 177 - 181 / incluye índice alfabético
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Su aplicación como herramienta básica en el desarrollo y control de calidad de alimentos.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención del título original Guidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control, 2ª. ed.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11094
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAI ALIMENTARIA Y COMERCIAL - CONTROL DE CALIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11096
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN EVALUACIÓN -- SENSORIAL
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11097
Nombre de persona Lyon, David H.
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11099
Nombre de persona Hasdell, Terry A.
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11171
Nombre de persona Alcalá Aguilera, Manuel
Rol de la persona Traductor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06024; SK01SGL06160; SK01SGL06159; SK01SGL06158; SK01SGL06157; SK01SGL06156
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Celinda Molina Chirinos">Celinda Molina Chirinos</a>
Fecha de catalogación 11/03/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2011-09-11 664.072 / C29 SK01SGL06024 2018-11-03 1 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2004-05-27 664.072 / C29 SK01SGL06160 2018-11-06 2 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2010-11-10 664.072 / C29 SK01SGL06159 2018-11-06 3 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2010-11-10 664.072 / C29 SK01SGL06158 2018-11-06 4 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2010-11-10 664.072 / C29 SK01SGL06157 2018-11-06 5 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2011-09-12 664.072 / C29 SK01SGL06156 2018-11-06 6 2018-11-03 Libros

Contacto

Con tecnología Koha