000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01902nam a22003977a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210909143053.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788420009889 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
Código de lengua texto original |
eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.072 |
Notación Interna |
C29 |
N° de Ejemplares |
06 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Carpenter, Roland P. |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Análisis Sensorial en el Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] / |
Resto de la mención de edición |
Primera reimpresión |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribía, |
Fecha de Publicación |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxvii, 191 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Biblografia de la página 177 - 181 / incluye índice alfabético |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Su aplicación como herramienta básica en el desarrollo y control de calidad de alimentos. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Mención del título original |
Guidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control, 2ª. ed. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11094 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIAI ALIMENTARIA Y COMERCIAL - CONTROL DE CALIDAD |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11096 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTACIÓN EVALUACIÓN -- SENSORIAL |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11097 |
Nombre de persona |
Lyon, David H. |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11099 |
Nombre de persona |
Hasdell, Terry A. |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11171 |
Nombre de persona |
Alcalá Aguilera, Manuel |
Rol de la persona |
Traductor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06024; SK01SGL06160; SK01SGL06159; SK01SGL06158; SK01SGL06157; SK01SGL06156 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Celinda Molina Chirinos">Celinda Molina Chirinos</a> |
Fecha de catalogación |
11/03/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|