Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Jay, James M.

Microbiología Moderna de los Alimentos / [Impreso] James M. Jay - Cuarta edición - xiv, 615 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas ; 17 x 24 centímetros.

Incluye apéndice, indice alfabético

Sala general / a domicilio

MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. cuarta edición da ha conocer lo siguiente "Indice. Prólogo. Parte I. Antecedentes históricos. Capítulo 1. Historia de los microorganismos en los alimentos. Parte II. Hábitats, taxonomía y parámetros del crecimiento. Capítulo 2. Taxonomía, papel e importancia de los microorganismos en los alimentos. Capítulo 3. Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano. Parte III. Microorganismos de los alimentos. Capítulo 4. Carnes y aves de corral frescas. Carnes elaboradas. Alimentos marinos. Capítulo 7. Fermentación y productos lácteos fermentados. Capítulo 8. Productos de frutas y hortalizas: enteros, recién cortados y fermentados.


Texto en español

8420009709


MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS


ESPAÑA

664.001579 / J28

Contacto

Con tecnología Koha