Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología Moderna de los Alimentos / James M. Jay [Impreso]

Por: Jay, James M [Autor ].
Colaborador(es): Ramis Vergés, Manuel [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2002Edición: Cuarta edición.Descripción: xiv, 615 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420009709.Tema(s): MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.001579 Resumen: MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. cuarta edición da ha conocer lo siguiente "Indice. Prólogo. Parte I. Antecedentes históricos. Capítulo 1. Historia de los microorganismos en los alimentos. Parte II. Hábitats, taxonomía y parámetros del crecimiento. Capítulo 2. Taxonomía, papel e importancia de los microorganismos en los alimentos. Capítulo 3. Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano. Parte III. Microorganismos de los alimentos. Capítulo 4. Carnes y aves de corral frescas. Carnes elaboradas. Alimentos marinos. Capítulo 7. Fermentación y productos lácteos fermentados. Capítulo 8. Productos de frutas y hortalizas: enteros, recién cortados y fermentados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.001579 / J28 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06027
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.001579 / J28 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06017
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.001579 / J28 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06018
Total de reservas: 0

Incluye apéndice, indice alfabético

Sala general / a domicilio

MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. cuarta edición da ha conocer lo siguiente "Indice. Prólogo. Parte I. Antecedentes históricos. Capítulo 1. Historia de los microorganismos en los alimentos. Parte II. Hábitats, taxonomía y parámetros del crecimiento. Capítulo 2. Taxonomía, papel e importancia de los microorganismos en los alimentos. Capítulo 3. Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano. Parte III. Microorganismos de los alimentos. Capítulo 4. Carnes y aves de corral frescas. Carnes elaboradas. Alimentos marinos. Capítulo 7. Fermentación y productos lácteos fermentados. Capítulo 8. Productos de frutas y hortalizas: enteros, recién cortados y fermentados.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha