Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Microbiología Moderna de los Alimentos / (Registro nro. 3369)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02033nam a22003377a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190228085705.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009709
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
Código de lengua texto original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Notación Interna J28
N° de Ejemplares 3
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jay, James M.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Microbiología Moderna de los Alimentos /
Mención de responsabilidad James M. Jay
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Cuarta edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 615 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye apéndice, indice alfabético
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. cuarta edición da ha conocer lo siguiente "Indice. Prólogo. Parte I. Antecedentes históricos. Capítulo 1. Historia de los microorganismos en los alimentos. Parte II. Hábitats, taxonomía y parámetros del crecimiento. Capítulo 2. Taxonomía, papel e importancia de los microorganismos en los alimentos. Capítulo 3. Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano. Parte III. Microorganismos de los alimentos. Capítulo 4. Carnes y aves de corral frescas. Carnes elaboradas. Alimentos marinos. Capítulo 7. Fermentación y productos lácteos fermentados. Capítulo 8. Productos de frutas y hortalizas: enteros, recién cortados y fermentados.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11011
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11012
Nombre de persona Ramis Vergés, Manuel
Rol de la persona Traductor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06027; SK01SGL06017; SK01SGL06018
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala general
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 03/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2004-05-27 664.001579 / J28 SK01SGL06017 2018-11-03 2 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664.001579 / J28 SK01SGL06027 2018-11-03 1 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664.001579 / J28 SK01SGL06018 2018-11-03 3 2018-11-03 Libros

Contacto

Con tecnología Koha