Lee, Byong H
Fundamentos de Biotecnología de los Alimentos / [Impreso] Byong K. Lee - [Primera edición] - xvi, 475 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetros - .
Bibliografía / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Nuevos desarrollos en procesos tecnológicos de fermentación y enzimas, termodinámica molecular, ingeniería genética, ingeniería de proteínas, metabólica.
Texto en español
8420009229
BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS Y ANÁLISIS
BIOTECNOLOGÍA
España
664 / L37
Fundamentos de Biotecnología de los Alimentos / [Impreso] Byong K. Lee - [Primera edición] - xvi, 475 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetros - .
Bibliografía / Incluye índice alfabético
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Nuevos desarrollos en procesos tecnológicos de fermentación y enzimas, termodinámica molecular, ingeniería genética, ingeniería de proteínas, metabólica.
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8420009229
BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS Y ANÁLISIS
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664 / L37