Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Fundamentos de Biotecnología de los Alimentos / (Registro nro. 3370)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01751nam a22004457a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230314084754.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009229
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Notación Interna L37
N° de Ejemplares 04
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lee, Byong H
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Fundamentos de Biotecnología de los Alimentos /
Mención de responsabilidad Byong K. Lee
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribía,
Fecha de Publicación 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 475 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones, figuras
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Nombre de la parte / sección Biotecnología
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía / Incluye índice alfabético
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Nuevos desarrollos en procesos tecnológicos de fermentación y enzimas, termodinámica molecular, ingeniería genética, ingeniería de proteínas, metabólica.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención del título original Fundamentals of Food Biotechnology
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11110
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11111
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y ANÁLISIS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8175
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOTECNOLOGÍA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11150
Nombre de persona De la Fuente Moreno, Juan Luis
Rol de la persona Traductor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06026; SK01SGL06087; SK01SGL06086; SK01SGL06085
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Celinda Molina CHirinos">Celinda Molina CHirinos</a>
Fecha de catalogación 11/03/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664 / L37 SK01SGL06026 2018-11-03 1 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-01-31 664 / L37 SK01SGL06087 2018-11-03 2 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664 / L37 SK01SGL06086 2018-11-03 3 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664 / L37 SK01SGL06085 2018-11-03 4 2018-11-03 Libros

Contacto

Con tecnología Koha