Mafart, Pierre (Profesor)
Ingeniería Industrial Alimentaria: Procesos Físicos de Conservación / Volumen I [Impreso] Pierre Mafart - [Primera edición] - xii, 285 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetros. - Ingeniería Industrial Alimentaria; volumen I 8420007498 .
Bibliografía de la página 274 - 275 / Incluye Anexo: Tabla de valores numéricos
Sala general / a domicilio
La obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo.
Texto en español
8420007501
INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA
PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN
España
664.028 / M15
Ingeniería Industrial Alimentaria: Procesos Físicos de Conservación / Volumen I [Impreso] Pierre Mafart - [Primera edición] - xii, 285 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetros. - Ingeniería Industrial Alimentaria; volumen I 8420007498 .
Bibliografía de la página 274 - 275 / Incluye Anexo: Tabla de valores numéricos
Sala general / a domicilio
La obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo.
Texto en español
8420007501
INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA
PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN
España
664.028 / M15