000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02140nam a22004577a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220310084556.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181103b sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420007501 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
Código de lengua texto original |
fre |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.028 |
Notación Interna |
M15 |
N° de Ejemplares |
04 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mafart, Pierre |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
(Profesor) |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Ingeniería Industrial Alimentaria: |
Resto del Título |
Procesos Físicos de Conservación / |
Mención de responsabilidad |
Pierre Mafart |
Medio físico |
[Impreso] |
Número de parte o sección de la obra |
Volumen I |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribia, |
Fecha de Publicación |
1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xii, 285 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones, figuras |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Título de serie |
Ingeniería Industrial Alimentaria; |
N° de Volumen / designación secuencial |
volumen I |
Número ISSN publicaciones seriadas |
8420007498 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía de la página 274 - 275 / Incluye Anexo: Tabla de valores numéricos |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
La obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Mención del título original |
Génie Industriel Alimentaire<br/>Tome I: Les procédés physiques de conservation |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11136 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11138 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
España |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11130 |
Nombre de persona |
Mor-Mur Francesch, Montserrat |
Rol de la persona |
Coordinadora de la traducción |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11132 |
Nombre de persona |
Guamis López, Buenaventura |
Rol de la persona |
Traductor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11134 |
Nombre de persona |
Pla Soler, Reyes |
Rol de la persona |
Traductor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11135 |
Nombre de persona |
Carretero Romay, Carmen |
Rol de la persona |
Traductor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06096; SK01SGL06097; SK01SGL06098; SK01SGL06095 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a> |
Fecha de catalogación |
03/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|