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Ingeniería Industrial Alimentaria: Procesos Físicos de Conservación / Pierre Mafart [Impreso] Volumen I

Por: Mafart, Pierre (Profesor) [Autor].
Colaborador(es): Mor-Mur Francesch, Montserrat [Coordinadora de la traducción] | Guamis López, Buenaventura [Traductor] | Pla Soler, Reyes [Traductor] | Carretero Romay, Carmen [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Ingeniería Industrial Alimentaria; volumen I.Zaragoza - España: Acribia, 1994Edición: [Primera edición].Descripción: xii, 285 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420007501.Tema(s): INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA | PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN | EspañaClasificación CDD: 664.028 Resumen: La obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo.
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Bibliografía de la página 274 - 275 / Incluye Anexo: Tabla de valores numéricos

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La obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo.

Génie Industriel Alimentaire
Tome I: Les procédés physiques de conservation

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