Ingeniería Industrial Alimentaria: Procesos Físicos de Conservación / Pierre Mafart [Impreso] Volumen I
Por: Mafart, Pierre (Profesor) [Autor].
Colaborador(es): Mor-Mur Francesch, Montserrat [Coordinadora de la traducción]
| Guamis López, Buenaventura [Traductor]
| Pla Soler, Reyes [Traductor]
| Carretero Romay, Carmen [Traductor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M15 (Navegar estantería) | Volumen I | 1 | Disponible | SK01SGL06096 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M15 (Navegar estantería) | Volumen I | 2 | Disponible | SK01SGL06097 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M15 (Navegar estantería) | Volumen I | 3 | Disponible | SK01SGL06098 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M15 (Navegar estantería) | Volumen I | 4 | Disponible | SK01SGL06095 |
Total de reservas: 0
Bibliografía de la página 274 - 275 / Incluye Anexo: Tabla de valores numéricos
Sala general / a domicilio
La obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo.
Génie Industriel Alimentaire
Tome I: Les procédés physiques de conservation
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.