Ibarz Ribas, Alberto
Métodos Experimentales en la Ingeniería Alimentaria / [Impreso] Alberto Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa Cánovas, Salvador Garza Garza y Vicente Gimeno Añó - [Primera edición] - vii, 283 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.7 x 23.9 centímetros.
Bibliografía / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
El objetivo de este libro es facilitar, a través de prácticas de laboratorio cuidadosamente seleccionadas, la comprensión de las operaciones unitarias más relevantes de la ingeniería alimentaria, así como sus aplicaciones prácticas.
Texto en español
8420009032
ALIMENTOS
HIDRATOS DE CARBONO
ALIMENTOS
INGENIERÍA
España
664 / I24
Métodos Experimentales en la Ingeniería Alimentaria / [Impreso] Alberto Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa Cánovas, Salvador Garza Garza y Vicente Gimeno Añó - [Primera edición] - vii, 283 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.7 x 23.9 centímetros.
Bibliografía / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
El objetivo de este libro es facilitar, a través de prácticas de laboratorio cuidadosamente seleccionadas, la comprensión de las operaciones unitarias más relevantes de la ingeniería alimentaria, así como sus aplicaciones prácticas.
Texto en español
8420009032
ALIMENTOS
HIDRATOS DE CARBONO
ALIMENTOS
INGENIERÍA
España
664 / I24