Métodos Experimentales en la Ingeniería Alimentaria / Alberto Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa Cánovas, Salvador Garza Garza y Vicente Gimeno Añó [Impreso]
Por: Ibarz Ribas, Alberto [Autor].
Colaborador(es): Barbosa Cánovas, Gustavo V [Autor]
| Garza Garza, Salvador [Autor]
| Gimeno Añó, Vicente [Autor]
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06190 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06189 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL06188 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | SK01SGL06187 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería) | 5 | Disponible | SK01SGL06186 |
Total de reservas: 0
Bibliografía / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
El objetivo de este libro es facilitar, a través de prácticas de laboratorio cuidadosamente seleccionadas, la comprensión de las operaciones unitarias más relevantes de la ingeniería alimentaria, así como sus aplicaciones prácticas.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.