Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Métodos Experimentales en la Ingeniería Alimentaria / Alberto Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa Cánovas, Salvador Garza Garza y Vicente Gimeno Añó [Impreso]

Por: Ibarz Ribas, Alberto [Autor].
Colaborador(es): Barbosa Cánovas, Gustavo V [Autor] | Garza Garza, Salvador [Autor] | Gimeno Añó, Vicente [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2000Edición: [Primera edición].Descripción: vii, 283 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.7 x 23.9 centímetros.ISBN: 8420009032.Tema(s): ALIMENTOS | HIDRATOS DE CARBONO | ALIMENTOS <LABORATORIO> | INGENIERÍA | EspañaClasificación CDD: 664 Resumen: El objetivo de este libro es facilitar, a través de prácticas de laboratorio cuidadosamente seleccionadas, la comprensión de las operaciones unitarias más relevantes de la ingeniería alimentaria, así como sus aplicaciones prácticas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / I24 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06190
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / I24 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06189
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / I24 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06188
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / I24 (Navegar estantería) 4 Disponible SK01SGL06187
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / I24 (Navegar estantería) 5 Disponible SK01SGL06186
Total de reservas: 0

Bibliografía / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

El objetivo de este libro es facilitar, a través de prácticas de laboratorio cuidadosamente seleccionadas, la comprensión de las operaciones unitarias más relevantes de la ingeniería alimentaria, así como sus aplicaciones prácticas.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha