Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Métodos Experimentales en la Ingeniería Alimentaria / (Registro nro. 3396)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02042nam a22004697a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220310091650.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009032
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Notación Interna I24
N° de Ejemplares 05
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ibarz Ribas, Alberto
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Métodos Experimentales en la Ingeniería Alimentaria /
Mención de responsabilidad Alberto Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa Cánovas, Salvador Garza Garza y Vicente Gimeno Añó
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii, 283 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones, figuras y tablas
Dimensiones ; 16.7 x 23.9 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía / Incluye índice alfabético
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El objetivo de este libro es facilitar, a través de prácticas de laboratorio cuidadosamente seleccionadas, la comprensión de las operaciones unitarias más relevantes de la ingeniería alimentaria, así como sus aplicaciones prácticas.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6692
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11232
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIDRATOS DE CARBONO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11233
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS <LABORATORIO>
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 3617
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11143
Nombre de persona Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11222
Nombre de persona Garza Garza, Salvador
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11223
Nombre de persona Gimeno Añó, Vicente
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06190; SK01SGL06189; SK01SGL06188; SK01SGL06187; SK01SGL06186
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a>
Fecha de catalogación 06/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664 / I24 SK01SGL06190 2018-11-06 1 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664 / I24 SK01SGL06189 2018-11-06 2 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664 / I24 SK01SGL06188 2018-11-06 3 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664 / I24 SK01SGL06187 2018-11-06 4 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-09-22 664 / I24 SK01SGL06186 2018-11-06 5 2018-11-06 Libros

Contacto

Con tecnología Koha