Rodríguez Somolinos, Francisco
Ingeniería de la Industria Alimentaria: Operaciones de Procesado de Alimentos / Volumen II [Impreso] José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares, Baldomero López Pérez, Aurora Santos Lòpez, David Pedro Serrano Granados - [Primera edición] - 201 paginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 19.5 x 24 centímetros.
Sala general / a domicilio
Dirigida a profesores que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se imparten materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos.
Texto en español
8477389381
ALIMENTOS - TECNOLOGÍAS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
ALIMENTOS - QUÍMICA BIOLÓGICA
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
ESPAÑA
664.02 / R76
Ingeniería de la Industria Alimentaria: Operaciones de Procesado de Alimentos / Volumen II [Impreso] José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares, Baldomero López Pérez, Aurora Santos Lòpez, David Pedro Serrano Granados - [Primera edición] - 201 paginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 19.5 x 24 centímetros.
Sala general / a domicilio
Dirigida a profesores que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se imparten materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos.
Texto en español
8477389381
ALIMENTOS - TECNOLOGÍAS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
ALIMENTOS - QUÍMICA BIOLÓGICA
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
ESPAÑA
664.02 / R76