Ingeniería de la Industria Alimentaria: Operaciones de Procesado de Alimentos / José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares, Baldomero López Pérez, Aurora Santos Lòpez, David Pedro Serrano Granados [Impreso] Volumen II
Por: Rodríguez Somolinos, Francisco [Editor ].
Colaborador(es): Aguado Alonso; José [Autor]
| Calles Martín, José Antonio [Autor ]
| Cañizares Cañizarez, Pablo [Autor ]
| López Pèrez, Baldomero [Autor ]
| Santos López, Aurora [Autor]
| Serrano Granados, David Pedro [Autor ]
.
Tipo de material: 





Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / R76 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06112 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / R76 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06113 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / R76 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL06173 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / R76 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | SK01SGL06174 |
Total de reservas: 0
Sala general / a domicilio
Dirigida a profesores que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se imparten materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.