Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería de la Industria Alimentaria: Operaciones de Procesado de Alimentos / José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares, Baldomero López Pérez, Aurora Santos Lòpez, David Pedro Serrano Granados [Impreso] Volumen II

Por: Rodríguez Somolinos, Francisco [Editor ].
Colaborador(es): Aguado Alonso; José [Autor] | Calles Martín, José Antonio [Autor ] | Cañizares Cañizarez, Pablo [Autor ] | López Pèrez, Baldomero [Autor ] | Santos López, Aurora [Autor] | Serrano Granados, David Pedro [Autor ].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Síntesis, 2002Edición: [Primera edición].Descripción: 201 paginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 19.5 x 24 centímetros.ISBN: 8477389381.Tema(s): ALIMENTOS - TECNOLOGÍAS | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | ALIMENTOS - QUÍMICA BIOLÓGICA | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.02 Resumen: Dirigida a profesores que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se imparten materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / R76 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06112
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / R76 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06113
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / R76 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06173
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / R76 (Navegar estantería) 4 Disponible SK01SGL06174
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Dirigida a profesores que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se imparten materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha