Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Ingeniería de la Industria Alimentaria: (Registro nro. 3407)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02137nam a22004457a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211130092604.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8477389381
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02
Notación Interna R76
N° de Ejemplares 04
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodríguez Somolinos, Francisco
Rol Editor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Ingeniería de la Industria Alimentaria:
Resto del Título Operaciones de Procesado de Alimentos /
Mención de responsabilidad José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares, Baldomero López Pérez, Aurora Santos Lòpez, David Pedro Serrano Granados
Medio físico [Impreso]
Número de parte o sección de la obra Volumen II
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid - España:
EDitorial Síntesis,
Fecha de Publicación 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 201 paginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras
Dimensiones ; 19.5 x 24 centímetros.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Dirigida a profesores que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se imparten materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8177
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - TECNOLOGÍAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11204
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11236
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - QUÍMICA BIOLÓGICA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 10070
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11207
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11177
Nombre de persona Aguado Alonso; José
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11178
Nombre de persona Calles Martín, José Antonio
Rol de la persona Autor
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11243
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Cañizares Cañizarez, Pablo
Término indicativo de función/relación Autor
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11244
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada López Pèrez, Baldomero
Término indicativo de función/relación Autor
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11245
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Santos López, Aurora
Término indicativo de función/relación Autor
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11246
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Serrano Granados, David Pedro
Término indicativo de función/relación Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06174; SK01SGL06173; SK01SGL06112; SK01SGL06113
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Clara Vega Zevallos ">Clara Vega Zevallos </a>
Fecha de catalogación 06/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-21 664.02 / R76 SK01SGL06112 2018-11-06 1 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2010-11-10 664.02 / R76 SK01SGL06113 2018-11-06 2 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2010-11-10 664.02 / R76 SK01SGL06173 2018-11-06 3 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2010-11-10 664.02 / R76 SK01SGL06174 2018-11-06 4 2018-11-06 Libros

Contacto

Con tecnología Koha