000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02137nam a22004457a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20211130092604.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8477389381 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02 |
Notación Interna |
R76 |
N° de Ejemplares |
04 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rodríguez Somolinos, Francisco |
Rol |
Editor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Ingeniería de la Industria Alimentaria: |
Resto del Título |
Operaciones de Procesado de Alimentos / |
Mención de responsabilidad |
José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares, Baldomero López Pérez, Aurora Santos Lòpez, David Pedro Serrano Granados |
Medio físico |
[Impreso] |
Número de parte o sección de la obra |
Volumen II |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid - España: |
EDitorial |
Síntesis, |
Fecha de Publicación |
2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
201 paginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, figuras |
Dimensiones |
; 19.5 x 24 centímetros. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Dirigida a profesores que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se imparten materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
8177 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS - TECNOLOGÍAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11204 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11236 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS - QUÍMICA BIOLÓGICA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
10070 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11207 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11177 |
Nombre de persona |
Aguado Alonso; José |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11178 |
Nombre de persona |
Calles Martín, José Antonio |
Rol de la persona |
Autor |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11243 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Cañizares Cañizarez, Pablo |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11244 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
López Pèrez, Baldomero |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11245 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Santos López, Aurora |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11246 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Serrano Granados, David Pedro |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06174; SK01SGL06173; SK01SGL06112; SK01SGL06113 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Clara Vega Zevallos ">Clara Vega Zevallos </a> |
Fecha de catalogación |
06/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|