Lawson, Harry
Aceites y Grasas Alimentarios: Tecnologías, Utilización y Nutrición / [Impreso] Harry Lawson - [Primera edición] - xi, 333 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetros.
Bibliografía general / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro contiene la información necesaria para una comprensión de cómo los aceites y las grasas son utilizados en la industria alimentaria y cómo esta información puede ser usada para fijar modelos y encontrar objetivos de actuación.
Texto en español
842000880x
ACEITES Y GRASAS
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
INDUSTRIA DE ACEITES
España
664.3 / L31
Aceites y Grasas Alimentarios: Tecnologías, Utilización y Nutrición / [Impreso] Harry Lawson - [Primera edición] - xi, 333 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetros.
Bibliografía general / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro contiene la información necesaria para una comprensión de cómo los aceites y las grasas son utilizados en la industria alimentaria y cómo esta información puede ser usada para fijar modelos y encontrar objetivos de actuación.
Texto en español
842000880x
ACEITES Y GRASAS
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
INDUSTRIA DE ACEITES
España
664.3 / L31