Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Aceites y Grasas Alimentarios: (Registro nro. 3413)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01720nam a22003977a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220310093449.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 842000880x
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
Código de lengua texto original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.3
Notación Interna L31
N° de Ejemplares 02
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lawson, Harry
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Aceites y Grasas Alimentarios:
Resto del Título Tecnologías, Utilización y Nutrición /
Mención de responsabilidad Harry Lawson
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 333 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas
Dimensiones ; 16.9 x 24 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía general / Incluye índice alfabético
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este libro contiene la información necesaria para una comprensión de cómo los aceites y las grasas son utilizados en la industria alimentaria y cómo esta información puede ser usada para fijar modelos y encontrar objetivos de actuación.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención del título original Food Oils and Fats. Technology, Utilization, and Nutrition
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11292
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACEITES Y GRASAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 10070
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11293
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE ACEITES
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11289
Nombre de persona Carballo García, Francisco Javier
Rol de la persona Traductor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06138; SK01SGL06137
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a>
Fecha de catalogación 06/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2002-11-19 664.3 / L31 SK01SGL06138 2018-11-06 1 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-01-31 664.3 / L31 SK01SGL06137 2018-11-06 2 2018-11-06 Libros

Contacto

Con tecnología Koha