Aceites y Grasas Alimentarios: Tecnologías, Utilización y Nutrición / Harry Lawson [Impreso]
Por: Lawson, Harry [Autor].
Colaborador(es): Carballo García, Francisco Javier [Traductor]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.3 / L31 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06138 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.3 / L31 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06137 |
Total de reservas: 0
Bibliografía general / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro contiene la información necesaria para una comprensión de cómo los aceites y las grasas son utilizados en la industria alimentaria y cómo esta información puede ser usada para fijar modelos y encontrar objetivos de actuación.
Food Oils and Fats. Technology, Utilization, and Nutrition
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.