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Aceites y Grasas Alimentarios: Tecnologías, Utilización y Nutrición / Harry Lawson [Impreso]

Por: Lawson, Harry [Autor].
Colaborador(es): Carballo García, Francisco Javier [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 1999Edición: [Primera edición].Descripción: xi, 333 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetros.ISBN: 842000880x.Tema(s): ACEITES Y GRASAS | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA DE ACEITES | EspañaClasificación CDD: 664.3 Resumen: Este libro contiene la información necesaria para una comprensión de cómo los aceites y las grasas son utilizados en la industria alimentaria y cómo esta información puede ser usada para fijar modelos y encontrar objetivos de actuación.
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Este libro contiene la información necesaria para una comprensión de cómo los aceites y las grasas son utilizados en la industria alimentaria y cómo esta información puede ser usada para fijar modelos y encontrar objetivos de actuación.

Food Oils and Fats. Technology, Utilization, and Nutrition

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