Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Alvarado, Juan de Dios

Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / [Impreso] Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera - [Primera edición] - xv, 410 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 17 x 24 centímetros.

Bibliografía en la 397 - 399 , Incluye indice alfabético

Sala general / a domicilio

El contenido del libro esta dividido en cinco capítulos , cuatro de ellos tratan de las propiedades físicas, según la división clásica de la física; el restante se refiere al uso de herramientas estadísticas que son indispensables para la obtención de datos fiables para su correcta utilización.
para finalizar, es un acto de justicia dejar constancia de un profundo objetivo de establecer vínculos entre las industrias que procesan alimentos y la instituciones que realizan investigaciones relacionadas de los capítulos.


Texto en español

8420009393


INDUSTRIAS DE ALIMENTOS


ESPAÑA

664.07 / A48

Contacto

Con tecnología Koha