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Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera [Impreso]

Por: Alvarado, Juan de Dios [Editor].
Colaborador(es): Aguilera, José Miguel [Editor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, [2001]Edición: [Primera edición].Descripción: xv, 410 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420009393.Tema(s): INDUSTRIAS DE ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.07 Resumen: El contenido del libro esta dividido en cinco capítulos , cuatro de ellos tratan de las propiedades físicas, según la división clásica de la física; el restante se refiere al uso de herramientas estadísticas que son indispensables para la obtención de datos fiables para su correcta utilización. para finalizar, es un acto de justicia dejar constancia de un profundo objetivo de establecer vínculos entre las industrias que procesan alimentos y la instituciones que realizan investigaciones relacionadas de los capítulos.
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El contenido del libro esta dividido en cinco capítulos , cuatro de ellos tratan de las propiedades físicas, según la división clásica de la física; el restante se refiere al uso de herramientas estadísticas que son indispensables para la obtención de datos fiables para su correcta utilización.
para finalizar, es un acto de justicia dejar constancia de un profundo objetivo de establecer vínculos entre las industrias que procesan alimentos y la instituciones que realizan investigaciones relacionadas de los capítulos.

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