Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / (Registro nro. 3417)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01978nam a22003377a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190220143955.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009393
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Notación Interna A48
N° de Ejemplares 5
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alvarado, Juan de Dios
Rol Editor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos /
Mención de responsabilidad Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación [2001]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 410 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía en la 397 - 399 , Incluye indice alfabético
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El contenido del libro esta dividido en cinco capítulos , cuatro de ellos tratan de las propiedades físicas, según la división clásica de la física; el restante se refiere al uso de herramientas estadísticas que son indispensables para la obtención de datos fiables para su correcta utilización.<br/>para finalizar, es un acto de justicia dejar constancia de un profundo objetivo de establecer vínculos entre las industrias que procesan alimentos y la instituciones que realizan investigaciones relacionadas de los capítulos.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11305
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11288
Nombre de persona Aguilera, José Miguel
Rol de la persona Editor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06145; SK01SGL06148; SK01SGL06147; SK01SGL06146; SK01SGL06144
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala general
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 06/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-08 664.07 / A48 SK01SGL06145 2018-11-06 1 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-08 664.07 / A48 SK01SGL06148 2018-11-06 2 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-09-22 664.07 / A48 SK01SGL06146 2018-11-06 4 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664.07 / A48 SK01SGL06147 2018-11-06 3 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2004-05-27 664.07 / A48 SK01SGL06144 2018-11-06 5 2018-11-06 Libros

Contacto

Con tecnología Koha