Farfán Dávalos, Fredy (Bachiller)
"Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus Robustus - p) por lixiviación y Secadas por Atomización" / [Empastado] Fredy Farfán Dávalos - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 108 páginas, 13 páginas sin compaginar al final : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros
Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería
Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial
En este investigación se determinaron las características fisicoquímicas del fruto de la siraca.
EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL FRUTO
FRUTO DE LA CIRACA
LIXIVIACION Y SECADAS POR AUTOMIZACION
E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
T - IAG / F23
"Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus Robustus - p) por lixiviación y Secadas por Atomización" / [Empastado] Fredy Farfán Dávalos - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 108 páginas, 13 páginas sin compaginar al final : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros
Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería
Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial
En este investigación se determinaron las características fisicoquímicas del fruto de la siraca.
EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL FRUTO
FRUTO DE LA CIRACA
LIXIVIACION Y SECADAS POR AUTOMIZACION
E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
T - IAG / F23